Германия (Deutschland)

1-кратная виза (1-21 д.) с личной подачей

Закажите прямо сейчас +375 29 111 41 22

Однократная «туристическая» шенген-виза с личной подачей

Документы:
— справка о заработной плате за 6 месяцев
— выписка (справка) с карт-счёта по 50€ на день пребывания
— паспорт + 2 фото
Срок получения визы: 3 недели

Дополнительно оплачиваются:
— консульский сбор (60€)
— страховка

Обязательно:

- паспорт

- фото 3,5*4,5 (на белом фоне)

* мед. страховку можно сделать У НАС

Желательно:

- справка о з/п от 6 млн.руб.

- справка из банка от 4-5 тыс. евро